Une Double IPA hyper fruitée et onctueuse issue d’une collaboration entre la brasserie de Villebon-sur-yvette (91) et de Menat (63).

Une Double IPA hyper fruitée et onctueuse issue d’une collaboration entre la brasserie de Villebon-sur-yvette (91) et de Menat (63).
Comment définit-on les bières sauvages (wild beer) ? Pourquoi parlons-nous de fermentation spontanée ? On parle aussi de sours, est-ce la même chose ?
Blonde désaltérante et fruitée par les brasseurs de Liverdun (54).
Rhum arrangé gourmand par le distillateur de Pecqueuse (91).
Blonde acidulée et désaltérante à la pêche par les brasseurs de Liverdun (54).
Blonde douce, désaltérante et fruitée par les brasseurs de Liverdun (54).
Blonde houblonnée forte, douce et hyper fruitée par les brasseurs de Liverdun (54).
Les tropiques en bouteille par le distillateur de Pecqueuse (91).
Blanche à l’aromatique originale et attachante par la brasserie du Perray-en-yvelines (78).
Une bière gourmande aux fruits de la passion par les brasseurs lettons de Arpus Brewing