Catégories
Cave à Bières d'Orsay

Atelier Dégustation Bières de Fermentation Naturelle ou Sauvage

Le retour aux sources s’est fortement accéléré depuis deux ans et l’offre de bières naturelles augmente sans cesse.

Catégories
IPA - Imperial / Double (DIPA)

3ienchs Looking For Trouble

Une DIPA aux belles notes d’orange et de mandarine par les brasseurs de Saint-Maur-Des Fossés (94).

Catégories
Elevées en barriques (Barrel-Aged) Grape Ale Lambic

Tilquin Riesling à l’ancienne

Une magnifique bière aux notes rustiques et de vin blanc par la gueuzerie belge de Rebecq.

Catégories
Elevées en barriques (Barrel-Aged) Old Ale

O’Clock Brewing x Sainte Cru 2 Salles 2 Ambiances

Une ambrée liquoreuse, forte et complexe, co-créée par la brasserie de Bois-d’Arcy (78) et celle de Colmar (68).

Catégories
IPA - American

O’Clock Brewing x Toussaint Hoppy Neighbours

Une IPA fruitée, résineuse et bien amère, fruit de la collaboration entre les brasseries de Bois d’Arcy (78) et de Louveciennes (78).

Catégories
IPA - Imperial / Double (DIPA) IPA - Rye

O’Clock Brewing x Nepomucen Peinture Fraiche

Une Triple IPA injectée de houblon, forte, fruitée et amère par la collaboration inédite de la brasserie de Bois d’Arcy (78) et de la polonaise Nepomucen.

Catégories
Cave à Bières d'Orsay

Calendrier de l’Avent 2021

Cette année tout le monde s’y prend tôt pour éviter d’être déçu le 1er décembre !

Catégories
Elevées en barriques (Barrel-Aged) Grape Ale Lambic

Tilquin Pinot Gris à l’ancienne

Une blonde rustique et forte aux notes de raisin par la fameuse gueuzerie belge.

Catégories
Cave à Bières d'Orsay

Atelier Dégustation Brasserie de l’Etre

C’est une des brasseries phares de Paris qui a su garder le même esprit qu’au démarrage.

Catégories
Elevées en barriques (Barrel-Aged) Saisons (Farmhouse Ale)

La Malpolon Chemin de Traverse

Une bière rustique et boisée issue d’une collaboration entre la brasserie de Lavérune (34) et le globe trotteur Beerserk.